Conseils pour l’envoi de colis

J’ai oublié mon mot de passe. Puis-je le récupérer ?

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe pour vous connecter à votre compte, ne vous inquiétez pas, vous pouvez toujours le récupérer.

En cliquant sur "Connexion", en dessous des champs "E-mail" et "Mot de passe", vous trouverez un lien "Mot de passe oublié" vous permettant de renseigner l'adresse mail rattachée à votre compte.

Vous recevrez alors en quelques secondes dans votre boîte mail un lien à cliquer ou à copier-coller dans votre navigateur pour générer un nouveau mot de passe qui vous sera également envoyé par email.