Conseils pour l’envoi de colis

Comment s'inscrire en tant que professionnel sur Sendiroo ?

Sur la page d'accueil de Sendiroo, il vous suffit de cliquer sur "Inscription" en haut à droite. Vous n'aurez alors qu'à sélectionner l'option "Entreprise" à l'onglet Type d'utilisateur.

Il vous faudra alors renseigner les informations suivantes :

• Email
  • Mot de passe
  • Nom de l'entreprise
  • SIRET
  • Téléphone
  • dresse
  • Ville
  • Code postal

La création de compte est très simple. Elle ne vous prendra que quelques minutes. Lorsque vous aurez terminé, un email de confirmation vous sera envoyé et vous permettra de commencer à envoyer des colis